Wie Sie die Shopify App für Affiliate-Marken installieren und einrichten
Wie Sie die Shopify App für Affiliate-Marken installieren und einrichten

Alles über unsere Affiliate-Netzwerk Shopify App

Press Loft Deutschland avatar
Verfasst von Press Loft Deutschland
Vor über einer Woche aktualisiert

Was ist die Affiliate-Netzwerk Shopify App?

Unsere Shopify-App ermöglicht Marken die Teilnahme an unserem Affiliate-Netzwerkprogramm. Die App dient dazu, Verkäufe zu verfolgen, die über unser Netzwerk von Journalisten, Bloggern und Influencern generiert werden. Wenn die App einen Affiliate-Verkauf verzeichnet, werden die Einzelheiten an Press Loft zurückgemeldet, damit wir die Provisionen zuweisen können.

Wozu dient die App?

Die App ist für Marken, die bereits einen Press Loft-Account haben, Shopify für ihren Webshop nutzen und am Press Loft Affiliate-Programm teilnehmen möchten.

Wenn Sie noch kein Mitglied von Press Loft sind, können Sie sich für einen ein kostenloses Probeabo anmelden.

Wie installiere ich die Shopify App?

Installation

Besuchen Sie den Shopify App Store und suchen Sie nach dem „Press Loft Affiliate Network”. Klicken Sie in den Ergebnissen auf die Press Loft Affiliate Network App und auf Add hinzufügen.

Wählen Sie auf dem folgenden Screen App installieren.

Einrichtung

Sie benötigen Ihre Affiliate ID und Ihren Application Key. Um diese abzurufen, melden Sie sich bei Ihrem Press Loft Account an und Sie finden diese Details unter Ihren Affiliate-Einstellungen.

Sobald Sie diese beiden Informationen haben, loggen Sie sich in Ihren Shopify-Shop ein, navigieren Sie zur Press Loft Affiliate-App und klicken Sie im Navigationsmenü auf Einrichten.

Geben Sie Ihre Press Loft Affiliate ID und Ihren Application Key in die entsprechenden Felder ein und klicken Sie auf Konfiguration speichern. Wenn Ihre Affiliate ID und Ihr Application Key gültig sind, wechselt das Kontrolllämpchen auf grün und zeigt „Aktiv” an.

Aktivieren Sie die App in Ihren Themeneinstellungen

Klicken Sie auf Themeneinstellungen öffnen auf der Einrichtungsseite.

Sie können auch zu Ihren aktuellen Themeneinstellungen wechseln, indem Sie im Themenmenü auf die Schaltfläche Anpassen klicken.

Beide Aktionen bringen Sie zu Ihren Themeneinstellungen. Wenn Sie Live neben dem Namen des Themas sehen, wissen Sie, dass Sie auf der richtigen Seite sind.

Klicken Sie auf das Symbol App embeds im Menü auf der linken Seite und stellen Sie sicher, dass die Press Loft Affiliate Netzwerk-App aktiviert ist.

WICHTIG: Klicken Sie jetzt auf Speichern.

Sollten Sie bei der Einrichtung der App Schwierigkeiten haben, wenden Sie sich bitte and unser Kundendienst-Team.

Wie benutze ich die Shopify App?

Sobald die Anwendung installiert und aktiviert ist, werden automatisch alle Verkäufe erfasst, die über Links im Press Loft Affiliate-Netzwerk generiert wurden.

Um die Liste der erfassten Verkäufe zu sehen, klicken Sie auf Logs im Navigationsmenü.

Dieses Fenster dient nur zu Informationszwecken und zeigt alle Verkäufe an, die von der App aufgezeichnet wurden. Um die erfassten Verkäufe zu verwalten und Provisionen zu genehmigen, müssen Sie sich bei Ihrem Press Loft Account anmelden.