Wie erkenne ich, welche Verkäufe über meine Affiliate-Links getätigt werden?
Wie erkenne ich, welche Verkäufe über meine Affiliate-Links getätigt werden?

Journalisten haben Links erstellt - woher weiß ich, welche Verkäufe von ihnen stammen?

Press Loft Deutschland avatar
Verfasst von Press Loft Deutschland
Vor über einer Woche aktualisiert

Journalisten haben begonnen, Ihre Produkte mit Affiliate-Links zu bewerben. Großartig! Aber woher wissen Sie, ob über diese Links Verkäufe stattfinden?

Wie kann ich feststellen, ob über Affiliate-Links Käufe getätigt werden?

Sobald Sie sich für das Affiliate-Netzwerk angemeldet und die App installiert haben, haben Sie Zugriff auf ein Affiliate-Dashboard, das sich in Ihrem Menü auf der linken Seite befindet.

Auf Ihrem Dashboard haben Sie Zugriff auf Statistiken, wie z. B. die Anzahl der Klicks auf den Link, den Umsatz und die zu zahlende Provision. Hier können Sie auch Ihre Provisionen vor Ablauf der 14 Tage auszahlen oder bei Bedarf Nachweise für Rückforderungen einreichen.

Die Liste der Verkäufe und Zahlungen zeigt Ihnen, welche Verkäufe von Partnerlinks stammen und zeigt Ihnen Bestellnummern, Datum und Uhrzeit des Kaufs sowie den Bestellwert an.

Wenn Sie weitere Fragen dazu haben, senden Sie uns bitte eine Nachricht über die Chat-Funktion oder per E-Mail an info@pressloft.com und wir helfen Ihnen gerne weiter 😊.