Erhalte ich auch weiterhin Presseberichterstattungen, wenn ich mich nicht für das Affiliate-Netzwerk anmelde? (MARKEN)
Erhalte ich auch weiterhin Presseberichterstattungen, wenn ich mich nicht für das Affiliate-Netzwerk anmelde? (MARKEN)

Was passiert, wenn ich mich nicht registriere?

Press Loft Deutschland avatar
Verfasst von Press Loft Deutschland
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie sich aus einem beliebigen Grund nicht für das Affiliate-Netzwerk entscheiden, können Sie beruhigt sein: Die Journalisten werden Ihre Bilder weiterhin wie gewohnt herunterladen und veröffentlichen.

Welche Journalisten wählen Affiliate-Links?

Große Publikationen verfügen in der Regel über ein Redaktionsteam (traditionelle Presseberichterstattung) und ein E-Commerce-Team (das nach Affiliate-Links sucht). Influencer und Blogger wählen in der Regel eine Mischung aus redaktionellen und Affiliate-Inhalten, je nach ihrer spezifischen Content-Strategie. Alle Medien, die redaktionelle Artikel schreiben, werden auch weiterhin wie gewohnt über Press Loft Bilder herunterladen und Marken in ihren Beiträgen vorstellen, wobei jedoch große Investionen seitens der großen Verlage in die Einstellung von zusätzlichen Affiliate-Redakteuren zu verzeichnen sind. Diese Publikationen generieren beträchtliche Einnahmen aus den Produkten, die sie über Affiliate-Links empfehlen. Infolgedessen schreiben sie mehr Affiliate-Artikel, wodurch sich eine enorme Chance ergibt, die Medienpräsenz (und vor allem den Umsatz) durch Affiliate-Artikel zu steigern.

Wie wird Press Loft Mitglieder unterstützen, die dem Netzwerk nicht beitreten?

Unsere Unterstützung bleibt die gleiche, unabhängig davon, ob Sie dem Netzwerk angehören oder nicht. Wir helfen allen unseren Mitgliedern jederzeit bei all ihren Fragen und Anliegen.

Ich weiß nicht, ob Affiliate-Marketing das Richtige für mich ist

Wenn Sie sich nicht sicher sind, ob Affiliate Marketing das Richtige für Ihre Marke ist, kontaktieren Sie uns bitte über die Chat-Funktion oder per E-Mail an info@pressloft.com und wir helfen Ihnen gerne weiter 😊.