Wie Sie das WordPress + WooCommerce Plugin für Affiliate-Marken installieren und einrichten
Wie Sie das WordPress + WooCommerce Plugin für Affiliate-Marken installieren und einrichten

Alles über unser Affiliate-Netzwerk WordPress Plugin

Press Loft Deutschland avatar
Verfasst von Press Loft Deutschland
Vor über einer Woche aktualisiert

Was ist das Affiliate-Netzwerk WordPress Plugin?

Unser WordPress-Plugin ermöglicht Marken die Teilnahme an unserem Affiliate-Netzwerkprogramm. Die App dient dazu, die über unser Netzwerk von Journalisten, Bloggern und Influencern generierten Umsätze zu verfolgen. Wenn das Plugin einen Affiliate-Verkauf registriert, werden die Einzelheiten an Press Loft übermittelt, damit wir die Provision zuteilen können.

Für wen ist die App gedacht?

Die App ist für Marken gedacht, die bereits einen bezahlten Press Loft-Account haben, WordPress mit WooCommerce für ihren Webshop verwenden und am Press Loft Affiliate-Programm teilnehmen möchten.

Wenn Sie noch kein Mitglied von Press Loft sind, können Sie sich für eine kostenlose Testversion anmelden.

Wie installiere ich das WordPress Plugin?

Installation

Klicken Sie in Ihrem WordPress-Dashboard im Plugins-Menü auf Neu hinzufügen. Suchen Sie auf dem Bildschirm Plugins hinzufügen nach „Press Loft Affiliate Network”.

Klicken Sie auf Jetzt installieren neben dem Namen des Plugins. Klicken Sie nach der Installation auf die Schaltfläche Aktivieren.

Einrichtung

Sie benötigen Ihre Affiliate ID und Ihren Application Key. Um diese abzurufen, loggen Sie sich in Ihren Press Loft Account ein und Sie finden die Angaben unter Ihren Affiliate-Einstellungen.

Sobald Sie diese Informationen haben, kehren Sie zu Ihrem WordPress-Dashboard zurück und klicken auf Press Loft Affiliate Network im Menü Einstellungen.

Geben Sie Ihre Press Loft Affiliate ID und Ihren Application Key in die entsprechenden Felder ein und klicken Sie auf Änderungen speichern. Wenn Ihre Affiliate ID und Ihr Application Key gültig sind, wird der Plugin-Status als AKTIV angezeigt.

Ihr Plugin ist nun eingerichtet. Um die getrackten Verkäufe zu verwalten und Provisionen zu genehmigen, müssen Sie sich in Ihren Press Loft Account einloggen.