Wie kann ich mich für das Partnernetzwerk anmelden? (MARKEN)
Wie kann ich mich für das Partnernetzwerk anmelden? (MARKEN)

Sie möchten sich anmelden, wissen aber nicht, wo Sie anfangen sollen?

Press Loft Deutschland avatar
Verfasst von Press Loft Deutschland
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie sich für unser Affiliate-Netzwerk interessieren, können Sie sich ganz einfach bei uns anmelden.

Wer kann sich für das Affiliate-Netzwerk anmelden?

Sie müssen eine kostenpflichtige Mitgliedschaft haben, um sich anmelden zu können. Wenn Sie noch kein Press Loft-Mitglied sind, können Sie sich hier für eine kostenloses 60-tägiges Probeabo anmelden.

Ich bin ein zahlendes Mitglied - wo kann ich mich anmelden?

Melden Sie sich zunächst bei Ihrem Press Loft-Konto an. Klicken Sie dann im Menü auf der linken Seite auf "Affiliate" und folgen Sie dem folgenden Prozess:

Füllen Sie das Anmeldeformular aus und stellen Sie sicher, dass Sie das richtige Shop-Framework, die korrekte Provision und den richtigen Cookie-Zeitraum auswählen.

*Shop-Framework: Wir bieten Plugins für Shopify, Magento und WooCommerce an. Wenn Ihr Shop auf einem anderen Framework aufgebaut ist, wählen Sie 'Einen anderen' und wir werden Sie benachrichtigen, sobald weitere Plug-ins verfügbar sind.

*Provisionsbasis: Hier können Sie auswählen, wie viel Provision Sie Publishern von den Umsätzen, die über Affiliate-Links generiert werden, anbieten möchten. Wir empfehlen 10 %.

*Cookie-Zeitraum: Dies ist die Zeitspanne, die Kunden nach ihrem letzten Klick auf den Affiliate-Link des Publishers für einen Kauf zur Verfügung haben, damit der Publisher eine Provision erhält. Wenn Sie z. B. 90 Tage auswählen, kann der Kunde innerhalb dieses Zeitraums auf Ihre Website zurückkehren und der Publisher hat weiterhin Anspruch auf eine Provision, da sich das Cookie an den letzten Klick auf den Affiliate-Link erinnert.

*Rückforderungsantrag: Wenn Sie Mitglied eines anderen Partnerprogramms sind und der letzte Klick von jenem Netzwerk stammt oder der Kunde innerhalb von 14 Tagen nach dem Kauf den Artikel zurücksendet, können Sie mit einem Rückforderungsantrag die Zahlung einer Publisher-Provision ablehnen.

Sobald Sie auf Für das Affiliate-Netzwerk anmelden klicken, werden Sie auf die spezifische Installationsseite für Ihr Framework weitergeleitet.

Hier finden Sie weitere Informationen zur Installation der verschiedenen Plugins:

Sollten Sie Probleme oder Fragen zum Affiliate-Netzwerk haben, kontaktieren Sie uns bitte über die Chat-Funktion oder per E-Mail info@pressloft.com und wir helfen Ihnen gerne weiter.