Shoppable-Seiten auf Press Loft

Erfahren Sie, wie Sie Ihre Shoppable-Seite auf Press Loft einrichten, Produkte veröffentlichen und beobachten können.

Press Loft Deutschland avatar
Verfasst von Press Loft Deutschland
Vor über einer Woche aktualisiert

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie:

Erstellung Ihrer Shoppable-Seite page

Die Einrichtung Ihrer Shoppable-Seite dauert nur einige Sekunden. Bitte beachten Sie: Sie müssen Teil von unserem Affiliate-Netzwerk sein, um eine Shoppable-Seite einrichten zu können.

1. Klicken Sie auf die Schaltfläche: 'Shoppable-Seite erstellen'.

2. Wählen Sie Ihre URL

Ihre Shoppable-Seite an Ihre Marke anpassen

Sie können Ihre Shoppable-Seite mit einem Profilbild und einem Titelbild genauso branden, wie Ihren Blog oder Ihre Social Media Kanäle. Wenn Sie ein einheitliches Markenbild schaffen, fühlt sich Ihre Seite für Ihr Publikum vertraut an und es ist wahrscheinlicher, dass es sich durchklickt und einen Kauf tätigt.

1. Achten Sie darauf, dass Ihr Profilbild auf dem neuesten Stand ist. Sie können ein Foto von sich selbst oder Ihr eigenes Logo hinzufügen.

2. Wählen Sie eines unserer Titelbilder für Ihre Shoppable-Seite oder laden Sie Ihr eigenes hoch.

3. Sie können zudem entscheiden, welche Ihrer Social Media Kanäle auf Ihrer Shoppable-Seite angezeigt und verlinkt werden sollen. Wenn Sie einen neuen Channel, der noch nicht mit Ihrem Press Loft Account verknüpft ist, hinzufügen möchten, können Sie dies in Ihrem Hauptprofilbereich tun.

Produkte zu Ihrer Shoppable-Seite hinzufügen

Es gibt mehrere einfache Möglichkeiten, wie Sie Produkte auf Ihrer Shoppable-Seite veröffentlichen können:

Erstellen Sie ein Produkte-Moodboard

Bei der Erstellung eines Produkt-Moodboards wird ein Moodboard-Design auf Ihrer Shoppable-Seite veröffentlicht, zusammen mit den Links zu jedem Produkt im Moodboard.

1. Gehen Sie zu Studio

2. Erstellen Sie einen neuen Post (wir empfehlen diese Größe)

3. Gehen Sie zum Bildergalerie-Tab

4. Aktivieren Sie den Affiliate-Link-Filter

5. Fügen Sie die Produkte zu Ihrem Moodboard hinzu

6. Wenn Sie mit Ihrem Moodboard fertig sind, klicken Sie auf „Zur Shoppable-Seite hinzufügen”

7. Benennen Sie Ihren Post und fügen Sie die optionale Beschreibung hinzu

8. Klicken Sie auf „Veröffentlichen”

9. Sie können weitere Produkte aus der Bildergalerie zu dieser Kollektion hinzufügen

Eine Kollektion von Produkten zu Ihrem Bilder-Warenkorb hinzufügen

1. Gehen Sie zu Ihrer Bildergalerie

2. Aktivieren Sie Ihre Affiliate-Produkte-Filter

3. Suchen Sie anhand der Suchfunktion nach den gewünschten Bildern

4. Fügen Sie die Produkte mit diesem Button zu Ihrem Bilder-Warenkorb hinzu

5. Klicken Sie auf das „Auf der Shoppable-Seite veröffentlichen”-Symbol

6. Erstellen Sie eine neue Kollektion (oder fügen Sie sie zu einer bestehenden Kollektion hinzu)

7. Benennen Sie Ihren Post und fügen Sie die optionale Beschreibung hinzu

8. Klicken Sie auf „Veröffentlichen”

Einzelne Produkte zu Ihrer Shoppable-Seite hinzufügen

1. Gehen Sie zur Bildergalerie

2. Aktivieren Sie Ihre Affiliate-Produkte-Filter

3. Suchen Sie anhand der Suchfunktion nach den gewünschten Bildern

4. Klicken Sie auf die Produktdetails eines Produkts, das Ihnen gefällt

5. Klicken Sie auf das „Auf der Shoppable-Seite veröffentlichen”-Symbol

6. Erstellen Sie eine neue Kollektion (oder fügen Sie sie zu einer bestehenden Kollektion hinzu)

7. Benennen Sie Ihren Post und fügen Sie die optionale Beschreibung hinzu

8. Klicken Sie auf „Veröffentlichen”

Sie Statistiken Ihrer Shoppable-Seite ansehen

Sie können die Statistiken in den einzelnen Beiträgen einsehen oder hier alle Ihre Statistiken aufrufen: https://www.pressloft.com/app/affiliate-network/stats?tab=shoppable-page