Wenn Sie eine Pressemitteilung auf Press Loft einreichen, wird jemand aus dem
Team zunächst überprüfen, ob die Inhalte und Bilder Ihrer Pressemitteilung
einsatzbereit sind, und Ihre Pressemitteilung an unser Netzwerk von Journalisten
senden.

Abhängig von Ihren internationalen Einstellungen, haben Sie die Möglichkeit zu
wählen, ob Sie Ihre Mitteilung an nationale oder internationale Journalisten
senden möchten.

Wenn Sie international versenden, aber die Mitteilung nur in bestimmte Länder
senden möchten, können Sie die Länder die Sie nicht einbeziehen möchten, als
letzten Schritt vor der Übermittlung deaktivieren.

Journalisten können wählen, ob sie Pressemitteilungen in Echtzeit oder in einer
täglichen Zusammenfassung erhalten möchten, sodass Ihre Pressemitteilung
den Journalisten zugestellt wird, die Ihren Einstellungen entsprechen.

Wo befindet sich meine Pressemitteilung nach dem Versand?

Ihre Pressemitteilung könne Sie auf Press Loft hier einsehen:

https://www.pressloft.com/app/releases