Wenn Sie Produkte international versenden oder lagern, können Sie Ihre internationalen Einstellungen aktualisieren, um sie auch für unsere ausländischen Journalisten-Netzwerke zur Verfügung zu stellen. Dies wird die Anzahl der Journalisten, die Zugriff auf Ihre Bilder haben, deutlich erhöhen und wiederum mehr Veröffentlichungen generieren!

Um Ihre internationalen Einstellungen festzulegen oder zu ändern, bewegen Sie den Mauszeiger über die Schaltfläche Einstellungen im linken Dashboard-Menü. Wählen Sie dann Internationale Einstellungen.

Jetzt können Sie Ihre "Versand an" - und "Sitz in"-Standorte ändern.

Gibt es Länder, in denen Sie KEINE PR haben möchten?

Versand an: Bedeutet, dass Sie keine Produkte vor Ort haben, aber Sie diese Länder von Ihrem bestehenden Standort aus beliefern.

Sitz in: Bedeutet, dass Sie Produkte in Geschäften vor Ort haben oder dass Sie ein eigenes Geschäft/Büro an diesem Standort haben. Wichtig – wenn Sie ein Land in den "Sitz in" Einstellungen eintragen, weil Sie ein Produkt herstellen, das im Ausland von Händlern verkauft wird, müssen Sie diesen gültigen Händler angeben, damit Journalisten ihn in Ihren Veröffentlichungen als Quelle angeben können. Sie können diese Information in Ihren PR & Händler Einstellungen eintragen. (mehr Info)

Wählen Sie ein Land für "Sitz in", wenn Sie ein Geschäft in diesem Land haben. Wir stellen Ihre Bilder nur Journalisten aus den von Ihnen ausgewählten Ländern zur Verfügung.

Wenn Sie weltweit versenden, aber nur wenige Länder ausschließen möchten, können Sie anstatt Hunderte von Länder auszuwählen, einfach in Ihren Einstellungen die Option "Weltweit" anklicken, und öffnen dann den unteren Bereich "Erweiterte Einstellungen". Hier können Sie die Länder auswählen, in denen Sie KEINE PR haben möchten, und diese Länder werden für Sie ausgeschlossen.

Sobald Sie alle Änderungen vorgenommen haben, drücken Sie einfach "Speichern", um Ihre Einstellungen zu aktualisieren.