Um Ihre Kontodaten einschließlich Kontaktinformationen, Passwort, Firmenbeschreibung, Anmeldung oder Adresse zu ändern, gehen Sie zu Einstellungen und wählen Sie Kontodaten aus Ihrem Menü auf der linken Seite.

Es ist wichtig, im Hinterkopf zu behalten, dass sich die Anmelde-E-Mail-Adresse von den PR-Kontaktinformationen unterscheidet. Nur die E-Mail-Adresse, die unter Ihren PR-Einstellungen gespeichert ist, erhält Nachrichten von uns und Journalisten.

Kontaktdaten
Rechnungsdetails
Firmenbeschreibung

Um die Kreditkarteninformationen für Ihr Konto zu aktualisieren, wenden Sie sich bitte an info@pressloft.com