Wenn Sie Ihr Press Loft-Konto wieder aktivieren möchten, gehen Sie wie folgt vor:

Loggen Sie sich in Ihr Press Loft Konto ein.

Klicken Sie auf die Schaltfläche "Mitgliedschaft aktualisieren" in Ihrem Dashboard.

Wählen Sie die Mitgliedschaft Ihrer Wahl

Fahren Sie mit der Zahlung fort.

Ihre Daten und Bilder wurden für Sie sicher und geschützt aufbewahrt, sodass Sie keine Zeit damit verbringen müssen, Ihre Daten erneut zu aktualisieren.

Wann werden meine Bilder nach der Reaktivierung meines Kontos live erscheinen?

Nach dem Upgrade sind Ihre vorherigen Bilder innerhalb von 15 Minuten live. Sie können Ihre Inhalte gerne sofort hinzufügen/bearbeiten.

Was tun, nachdem mein Konto reaktiviert wurde?

Es ist sehr wichtig, dass Sie Ihre Bilder auf Press Loft durchgehen, um sicherzustellen, dass alle Bilder noch auf Ihrer Website verfügbar sind. Bearbeiten, löschen und laden Sie neue Bilder hoch, um Journalisten neue und frische Inhalte anzubieten.

Wenn Sie möchten, können wir Ihnen bei Ihrem Konto helfen und neue Bilder für Sie hochladen. Nehmen Sie einfach Kontakt mit dem Press Loft-Team auf: info@pressloft.com

Ich möchte mein Konto mit einem maßgeschneiderten Paket reaktivieren, wie gehe ich vor?

Kontaktieren Sie uns einfach und wir besprechen gerne die Möglichkeiten, je nach Budget und Anforderungen. Wir können Ihr Konto dann manuell aktivieren, damit Sie im Handumdrehen einsatzbereit sind.

Ich kann mein Konto nicht reaktivieren!

Es tut uns leid das zu hören aber wir helfen Ihnen natürlich! Schreiben Sie eine Nachricht an unser Team unter info@pressloft.com oder rufen Sie einen unserer Mitarbeiter in Ihrer Nähe an:

GB +44 (0)207 610 6633
FR +33 (0)1 84 88 51 76
DE +49 (0)30 408 17 3322
US +1 646 712 9360
AU +61 02 9698 9778
ES +39 349 0569971