Woher weiß ich, welche meiner Bilder heruntergeladen wurden?

Jedes Mal, wenn ein Journalist eines Ihrer Bilder herunterlädt, erhalten Sie eine Benachrichtigung per E-Mail von Press Loft.

Diese enthält den Namen und die E-Mail-Adresse des Journalisten sowie den Namen der Publikation und, falls vom Journalisten angegeben, ein voraussichtliches Erscheinungsdatum.

Kann ich Downloads in meinem Konto einsehen?

Sie haben Zugriff auf Ihren persönlichen Download-Report in Ihrem Konto. Diesen können Sie per E-Mail versenden und als PDF oder CSV-Datei herunteladen.