Um Ihre Downloadzahlen auf Press Loft zu verbessern, stellen Sie sicher, dass Ihre Bildergalerie stets mit aktuellen Bildern und Produktinformationen gefüllt ist.

Regelmäßig neue Bilder hochladen

Es ist wichtig, Journalisten ständig mit neuen Bildern zu versorgen. Sobald Sie neues neues Bildmaterial haben, laden Sie dieses so schnell wie möglich in Ihr Press Loft-Konto.
Fügen Sie am besten jeden Monat 10-15 neue Produkte hinzu (je mehr, desto besser!).

Das kleinste Paket enthält eine Obergrenze von 100 Bildern - stellen Sie sicher, dass Sie das Beste daraus machen und Ihre Bildergalerie voll mit verlockenden Inhalten ist. Wenn Sie mehr Bilder hochladen möchten, als Ihre Mitgliedschaft erlaubt, können Sie jederzeit upgraden, oder uns unter kontakt@pressloft.com schreiben, um mehr Bilder dazuzukaufen.

Überprüfen Sie die Verfügbarkeit Ihrer Produkte.

Halten Sie Ihre Bildergalerie auf dem neuesten Stand und stellen Sie sicher, dass Ihre Bilder auf Ihrer Website weiterhin verfügbar sind. Nicht mehr verfügbare Bilder können Sie einfach verbergen, oder löschen.

Halten Sie Ihre Bildergalerie aund relevant, indem Sie die Bilder überprüfen, die länger als 6 Monate aktiv waren (gehen Sie zu Ihrer Bildergalerie und wählen Sie Verfügbarkeit alter Bilder).

Sie können mit Ja/Nein antworten, welche Bilder noch verfügbar sind. Das Bild wird ausgeblendet, wenn Sie auf "Nein" klicken.

Auf diese Weise wird sichergestellt, dass alle Ihre Produkte noch verfügbar sind, wenn Journalisten Ihre Bilder herunterladen.

Fügen Sie Ihren Bildern Preise hinzu

Dies wird oft versäumt, ist aber entscheidend um sicherzustellen, dass Journalisten alle Details haben, um Ihre Bilder zu verwenden. Nur Produktbilder mit Preisen werden in den Preisfilter in unserer Bildergalerie mit aufgenommen.

Um Preise zu bearbeiten oder hinzuzufügen, gehen Sie in Ihre Bildergalerie, klicken Sie auf Ihre Bilder bearbeiten, fügen Sie den Preis hinzu und speichern Sie.

Aktualisieren und Hinzufügen relevanter Suchbegriffe

Das Hinzufügen von relevanten Suchbegriffen trägt dazu bei, dass die Bilder in den Suchergebnissen für Journalisten weiter oben auftauchen. Ohne die entsprechenden Suchbegriffe werden Ihre Bilder in den Suchergebnissen einfach nicht auftauchen. Stellen Sie sicher, dass Sie alle relevanten Keyword-Kombinationen auf Ihren Bildern haben. Das Fehlen eines wichtigen Suchbegriffs könnte eine verpasste Chance auf eine Veröffentlichung bedeuten.

Sehen Sie hier unseren Guide für Suchbegriffe

Senden Sie eine Pressemitteilung

Je nach Paket, das Sie abonniert haben, können Sie eine monatliche Pressemitteilung versenden um entweder für eine neue Produktreihe zu werben, oder um über eine Veranstaltung oder Saison zu berichten. Der Versand einer Pressemitteilung ist eine gute Möglichkeit, Journalisten aktiv zu erreichen und für Ihre Produkte zu werben.

Wenn Sie diese Option nicht abonniert haben, können Sie auch eine einmalige Pressemitteilung erwerben

Kontoübersicht

Wenn Sie möchten, dass unser Team sich Ihr Konto ansieht und Ihnen einige Tipps gibt, kontaktieren Sie uns bitte unter kontakt@pressloft.com oder nutzen Sie den Chat direkt auf www.pressloft.com.