Für den Import Ihrer Bilder und der Produktinformationen in Ihr Press Loft Konto bieten wir eine Reihe von Möglichkeiten. Bitte beachten Sie vor dem Hochladen unsere Größenanforderungen.

Manueller Upload:

Unser Standard-Uploader ermöglicht das Hochladen hunderter Bilder auf einmal. Klicken Sie in Ihrer Bildergalerie auf HOCHLADEN und ziehen Sie Bilder von Ihrem Computer in das Upload-Fenster, oder klicken Sie auf "Datei auswählen". Auf diese Weise können Sie eine große Auswahl von Bildern auf einmal hochladen.

Nach dem Hochladen können Sie manuell die jeweiligen Produktinformationen hinzufügen. Um Produktinformationen schneller hinzuzufügen, können Sie die Klonfunktion oder unseren Inline-Editor nutzen.

CSV Bulk-Upload:

Verwenden Sie den CSV-Uploader, um Ihre Produktbilder plus Produktinformationen auf einmal zu importieren. Zum Hochladen der Bilder benötigen Sie Bild-URLs.
Nutzen Sie ganz einfach unsere Beispieldatei, um Ihre Daten einzutragen und laden Sie sie in Ihr Konto.

Alle Informationen zum Hochladen von Bildern per CSV-Datei finden Sie hier.

Feed Import:

Dieser Feed funktioniert mithilfe einer Art automatisierter Kalkulationstabelle. Diese wird im Internet gespeichert und dann automatisch auf unsere Website gezogen, sodass sie Ihre Produktdaten täglich oder wöchentlich automatisch aktualisiert, neue Produkte importiert und nicht mehr verfügbare Produkte entfernt werden können.

Kontaktieren Sie uns, um mehr über die Installation in Ihrem Konto zu erfahren. Am Einfachsten zu installieren sind Google Shopping Feeds, aber unser Technik-Team passt Ihren Feed gerne unserem System an.

So funktioniert die Bildergalerie für Marken

Größenanforderungen für Ihre Produktbilder