Möchten Sie eines Ihrer bereits hochgeladen Bilder durch ein neues Bild ersetzen?

Klicken Sie einfach auf Bilder bearbeiten, dann auf das zu ersetzende Produkt und dann einfach auf das Miniaturbild. Die Seite wird Sie dann dazu auffordern, eine Datei von Ihrem Computer auszuwählen.

Wählen Sie eine neue JPEG-Datei aus (stellen Sie sicher, dass sie innerhalb der korrekten Anforderungen liegt) und klicken Sie auf Hochladen. Die Datei wird sofort ersetzt und alle zuvor eingegebenen Produktinformationen bleiben erhalten.