Ihre Bilder und Inhalte können in hochauflösender Version nur von registrierten und genehmigten Nutzern (Journalisten) heruntergeladen werden. Sie können jedoch von der Öffentlichkeit angesehen werden (wie auf einer E-Commerce-Seite). Unserer Erfahrung nach ist das der beste Weg, um Ihr PR-Potenzial zu maximieren.

Wer hat Zugang zu meinen Bildern auf Press Loft?

Nur Journalisten und Blogger, die von unserem Team freigeschaltet wurden, können Ihre hochauflösenden Bilder herunterladen.

Wir verstehen, dass Ihre hochauflösenden Bilder wertvoll sind und sicher aufbewahrt werden sollten. Deshalb legen wir großen Wert darauf, genau zu überprüfen, wer Zugang zu den Bildern unserer Kunden hat. Jede einzelne Registrierung wird von einem Mitglied unseres Teams manuell überprüft.

Jedes Mal, wenn ein Journalist ein Bild herunterlädt, erhält der Kunde eine E-Mail-Benachrichtigung mit dem Namen der Publikation, den Kontaktdaten des Journalisten, und mit dem voraussichtlichen Erscheinungsdatum. So können Sie verfolgen, wer Ihre Inhalte herunterlädt.

Wie Sie Ihre Bilder schützen können

Wenn Sie die Sichtbarkeit lieber nur für Mitglieder des Press Loft-Netzwerks einschränken möchten, bieten wir Ihnen ebenfalls die Möglichkeit, Ihre Bilder für die Öffentlichkeit zu verbergen.

Um Ihre Bilder für die Öffentlichkeit unsichtbar und nur für die eingeloggten Press Loft-Mitglieder (Journalisten) sichtbar zu machen, wählen Sie in Ihrem Press Loft-Konto einfach die Option "Zugangseinstellungen".

Wenn Sie diese Option gewählt haben, werden Ihre Bilder und all die Inhalte auf Press Loft, die Bilder enthalten (Pressemitteilungen, Personalisierte Pressebereiche usw.), erst nach dem Login angezeigt.

Setzen Sie Ihre Content-Links auf Press Loft auf "no-follow".

Wenn Sie möchten, dass Ihre Press Loft-Bilder und -Inhalte auf "no follow" gesetzt werden, können Sie die Option direkt auf Ihrem Konto aktivieren.

"No follow" bietet Webmastern die Möglichkeit, Suchmaschinen mitzuteilen: "Verfolgen Sie keinen Links auf dieser Seite" oder "Folgen Sie diesem speziellen Link nicht". Dies bedeutet, dass Google keinen PageRank oder Ankertext über diese Links überträgt.

Wenn Sie Fragen haben, wenden Sie sich bitte an das Press Loft-Team unter kontakt@pressloft.com.