IO-Report [für Kunden]

Sehen Sie eine vollständige Aufschlüsselung der Performance Ihrer Influencer

Press Loft Deutschland avatar
Verfasst von Press Loft Deutschland
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Report-Seite zeigt die Gesamtstatistiken für eine spezifische Kollaboration sowie eine vollständige Aufschlüsselung der Performance jedes Influencers für jeden seiner Social Media-Kanäle und Blogs.

Die Informationen werden stündlich erfasst. In der ersten Spalte "Veröffentlichte Links" können Sie alle vom Influencer übermittelten Links einsehen, gefolgt von dem Tag, an dem sie gepostet wurden, den Likes, den Kommentaren, der DA (Domain Authority) für Blogs und schließlich dem Engagement, d. h. der kumulativen Anzahl der Likes und Kommentare.

Selbst zu diesem Zeitpunkt können Sie noch relevante Links zu dieser Kollaboration hinzufügen, indem Sie unten rechts in der Ergebnistabelle der einzelnen Influencer auf + Weitere Links von diesem Influencer hinzufügen klicken.

Auch wenn die zusammengefassten Statistiken zur Zusammenarbeit oben auf der Seite immer sichtbar sind, müssen Sie die Zusammenarbeit mit einem einzelnen Influencer erst beenden und mindestens einen Link übermitteln, um die vollständige Aufschlüsselung der Statistiken zu sehen (sonst können die Daten nicht erfasst werden). Details hier.

Sie können den Report als .csv-Datei über die Schaltfläche REPORT HERUNTERLADEN oben rechts auf der Seite herunterladen.