Für Blogger/Influencer
Wie erhalte ich mehr Kollaborationsaufrufe von Unternehmen?

Aktualisierung der Präferenzen für Kollaborationsaufrufe als Influencer

Press Loft Deutschland avatar
Verfasst von Press Loft Deutschland
Vor über einer Woche aktualisiert

Als Influencer erhalten Sie nur Kollaborationsaufrufe, die mit den Einstellungen und Präferenzen in Ihrem Profil übereinstimmen.

Melden Sie sich an und gehen Sie zu Mein Profil in der oberen linken Ecke und überprüfen Sie die folgenden Bereiche, um sicherzustellen, dass Sie so viele relevante Anfragen wie möglich erhalten:

Social Media-Authentifizierung (Hilfeartikel)

Sie erhalten Social-Media-bezogene Kollaberationsaufrufe nur für Kanäle, die Sie authentifiziert haben. Wenn Sie nur den Namen des Social Channels eingegeben, ihn aber nicht authentifiziert haben, werden Ihnen keine Kollaborationsaufrufe zugewiesen.

Interessensgebiete

Überprüfen Sie Ihre ausgewählten Interessensgebiete, um sicherzustellen, dass Sie Benachrichtigungen für alle gewünschten Produktarten erhalten.

Influencer-Typ

Haben Sie Ihren Blog hinzugefügt oder Ihren YouTube-Kanal authentifiziert? Stellen Sie sicher, dass Sie alle relevanten Kanäle angeben, um Ihre Chancen zu erhöhen.

Präferenzen für Kollaborationsaufrufe

Hier können Sie die Art der Beiträge oder der Zusammenarbeit auswählen, an der Sie interessiert sind. Möchten Sie beispielsweise Blog-Beiträge oder Social Media-Posts verfassen, Wettbewerbe durchführen oder Produktbewertungen abgeben? Wählen Sie alle zutreffenden Optionen aus.

Bevorzugte Gegenleistungen

Welche Art von Gegenleistung wünschen Sie sich für die Promotion eines Unternehmens, Produktes oder einer Marke? Geschenkte Produkte, Sponsoring, Rabatte? Je mehr Sie auswählen, desto mehr Kooperationsmöglichkeiten werden sich Ihnen bieten.