Löschen eines Bildes

So entfernen Sie ein Bild dauerhaft aus Ihrer Bildergalerie

Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie Produktbilder in Ihrer Bildergalerie haben, die nicht mehr relevant sind, weil Sie beispielsweise den Verkauf eines Artikels eingestellt haben, haben Sie die Möglichkeit, diese Bilder dauerhaft von Press Loft zu entfernen.

Löschen eines oder mehrerer Bilder aus Ihrer Bildergalerie

Um ein Bild aus Ihrer Bildergalerie zu löschen, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Miniaturansicht des Bildes und wählen Sie die gewünschte Aktion.

Um mehrere Bilder löschen, wählen Sie die Bilder aus, indem Sie auf das kleine Kästchen in der oberen linken Ecke der Bildminiatur klicken. Klicken Sie dann auf das kleine Papierkorbsymbol in der Symbolleiste, um die Aktion für die ausgewählten Bilder auszuführen.

Klicken Sie auf Bestätigen, um Ihre Bilder werden dauerhaft von der Website zu entfernen. Bitte beachten Sie, dass wir Bilder, die auf diese Weise aus Ihrer Bildergalerie entfernt wurden, nicht wiederherstellen können.

Alle Bilder auf einmal aus Ihrer Bildergalerie löschen

Derzeit gibt es keine Möglichkeit, alle Bilder auf einmal zu löschen, aber Sie können alle Bilder auf einer Seite Ihrer Bildergalerie auswählen und diese Auswahl auf einmal entfernen.

Wählen Sie einfach die Anzahl der Bilder, die Sie pro Seite anzeigen möchten, und klicken Sie dann auf Alle auswählen. Wenn Sie auf das Papierkorbsymbol klicken, werden alle ausgewählten Bilder gelöscht. Wiederholen Sie diesen Vorgang, um mehrere Seiten hintereinander zu löschen.

Klicken Sie auf Bestätigen, um Ihre Bilder werden dauerhaft von der Website zu entfernen. Bitte beachten Sie, dass wir Bilder, die auf diese Weise aus Ihrer Bildergalerie entfernt wurden, nicht wiederherstellen können.

Bilder vorübergehend verbergen

Sie haben Bilder, für die Sie momentan keine Presseveröffentlichungen generieren möchten, die Sie aber vielleicht zu einem späteren Zeitpunkt wieder präsentieren möchten? Lesen Sie hier, wie Sie Bilder verbergen und wieder einblenden können.