FAQ für Journalisten, Blogger und Influencer
Influencer Outreach für Influencer & Blogger
Vor über einer Woche aktualisiert

Wir haben unser Influencer Outreach-Tool (IO) entwickelt, um Marken und Influencer schneller und einfacher zu vernetzen.

Und so funktioniert es:

1. Profil erstellen

Stellen Sie den Marken Informationen über sich zur Verfügung. Die Registrierung dauert nur ein paar Minuten.

2. Aufrufe ansehen

Ausgehend von Ihren Profildaten werden Sie Benachrichtigungen erhalten, wenn es passende Angebote zu Ihrer Zielgruppe gibt.

3. Ansehen und bewerben

Klicken Sie auf die Benachrichtigungen, um alle Details des Briefings anzusehen. Wenn eine Kollaboration für Sie in Betracht kommt, klicken Sie einfach auf "Bewerben".

4. Zusammenarbeiten

Sobald Sie sich beworben haben, wird die Marke Ihr Profil einsehen. Wenn beide Parteien Interesse an einer Zusammenarbeit haben, brauchen Sie nur noch die Konditionen zu vereinbaren und los geht's! Erstellen Sie Inhalte und teilen Sie sie mit Ihrer Zielgruppe!

5. Erhalten Sie Ihre Vergütung

Wenn die Kollaboration zu Ende ist, erhalten Sie Ihre Vergütung in Form von Bezahlung, Geschenkartikeln, Rabatten etc. Und natürlich hervorragenden Content für Ihre Zielgruppe und beste Markenbeziehungen!

Ausführlichere Informationen und Hilfe finden Sie hier: