Bilder hochladen, importieren und bearbeiten
Wie viele Bilder kann ich auf Press Loft präsentieren?
Vor über einer Woche aktualisiert

Wir bieten verschiedene Mitgliedschaftspakete an, die für die PR-Budgets und Bedürfnisse von kleinen und großen Unternehmen geeignet sind. Je nachdem, welches Paket Sie wählen, können Sie eine bestimmte Anzahl von Bildern auf Press Loft präsentieren:

• Startup-Paket: 10-50 Bilder

• Essential-Paket: 100 Bilder

• Standard-Paket: 250 Bilder

• Premium-Paket: 500 Bilder

Die Bildobergrenze ist die Gesamtzahl der Live-Bilder, die Sie auf Press Loft präsentieren können, d.h. bei Startup können Sie beispielsweise 10 Bilder gleichzeitig live in Ihrer Bibliothek zeigen. Eine Übersicht über alle Pakete und Preise finden Sie hier.

Kann ich Bilder entfernen und neue hinzufügen, um unter dem Limit zu bleiben?

Ja! Die gute Nachricht ist, dass es keine Begrenzung für verborgene Bilder gibt. Sie müssen also keine Bilder löschen, sondern können so viele Bilder in Ihrem Backend speichern, wie Sie möchten und jeden Monat andere Bilder zur Präsentation auswählen. Vor allem, wenn Sie das Startup-Paket gewählt haben, empfehlen wir Ihnen, die Bilder regelmäßig zu rotieren und zu auszutauschen.