Was muss ich tun, nachdem ich mich für das Affiliate-Netzwerk angemeldet habe? (MARKEN)
Was muss ich tun, nachdem ich mich für das Affiliate-Netzwerk angemeldet habe? (MARKEN)

Ich habe die App installiert - wie finden die Journalisten meine Produkte?

Press Loft Deutschland avatar
Verfasst von Press Loft Deutschland
Vor über einer Woche aktualisiert

Nachdem Sie die Affiliate-App installiert haben, können Sie sich entspannt zurücklehnen und darauf warten, dass die Bestellungen eingehen! 🤩

Die Plattform übernimmt die ganze Arbeit für Sie - Sie müssen nicht erst mit den Journalisten, Bloggern oder Influencern Kontakt aufnehmen. Genau wie der Rest unserer PR-Plattform haben wir das Affiliate-Netzwerk so einfach wie möglich gestaltet, damit für die Marke nur minimaler Arbeitsaufwand anfällt.

Aber wie werde ich von den Medien beworben?

Unser Affiliate-Netzwerk funktioniert ähnlich wie die normale Presseberichterstattung. Jeder Mediennutzer, der im Affiliate-Netzwerk angemeldet ist, kann Ihre Produkte entdecken und über die Bildergalerie Links generieren. Sie können alle Ihre Links über Ihr Affiliate-Dashboard verfolgen und sehen, wo sie veröffentlicht wurden.

Hier ist ein Beispiel eines Affiliate-Links in der Praxis - Sie können sehen, dass der Link zu affiliates.pressloft.com führt und das Token in der URL enthalten ist. Dieses Token wird mit einem First-Party-Cookie gespeichert, so dass die Provision auch dann gezahlt wird, wenn der Nutzer die Seite verlässt und innerhalb des im Opt-in-Formular festgelegten Cookie-Zeitraums zurückkehrt.

Muss ich irgendetwas tun?

Sie müssen Ihre Links nur bei Bedarf überprüfen. Wenn Sie jedoch keinen Grund haben, eine Rückforderung einzureichen, ziehen wir die Provisionen automatisch ab und zahlen sie an die Medien aus, damit Sie sie nicht einmal nachverfolgen müssen!

Falls Sie Fragen haben, kontaktieren Sie uns bitte über die Chat-Funktion oder per E-Mail an info@pressloft.com und wir helfen Ihnen gerne weiter 😊.