Optionen zum Importieren von Bildern

Massen-Import und automatische Feed-Optionen zum Hochladen Ihrer Bilder und Produktinformationen

Press Loft Deutschland avatar
Verfasst von Press Loft Deutschland
Vor über einer Woche aktualisiert

Für den Import Ihrer Bilder und Ihrer Produktinformationen bieten wir eine Reihe von Möglichkeiten. Bitte beachten Sie vor dem Hochladen unsere Größenanforderungen.

Manueller Upload:

Unser Standard-Uploader ermöglicht das Hochladen hunderter Bilder auf einmal. Klicken Sie in Ihrer Bildergalerie auf HOCHLADEN und ziehen Sie Bilder von Ihrem Computer in das Upload-Fenster, oder klicken Sie auf "Dateien auswählen".

Der manuelle Upload umfasst auch Optionen für den Import aus Google Drive und Dropbox.

Alle Informationen zum manuellen Hochladen von Bildern finden Sie hier.

CSV Bulk-Upload:

Verwenden Sie den CSV-Uploader, um Ihre Produktbilder mitsamt Produktinformationen auf einmal zu importieren. Hierzu benötigen Sie Links zu Ihren hochauflösenden Produktbildern.
Nutzen Sie ganz einfach unsere Beispiel-Datei, um Ihre Daten einzutragen und laden Sie sie in Ihr Konto.

Alle Informationen zum Hochladen von Bildern per CSV-Datei finden Sie hier.

XML Feed Import:

Dieser Feed funktioniert mithilfe einer Art automatisierter Kalkulationstabelle. Diese wird im Internet gespeichert und dann automatisch auf unsere Website gezogen, sodass sie Ihre Produktdaten täglich oder wöchentlich automatisch aktualisiert, neue Produkte importiert und nicht mehr verfügbare Produkte entfernt werden können. Idealerweise sollten Sie für diese Option bereits einen Google Shopping Feed haben.

Alle Informationen zum Hochladen von Bildern per Feed finden Sie hier.