Wie Sie das Magento-Plugin für Affiliate-Marken installieren und einrichten
Wie Sie das Magento-Plugin für Affiliate-Marken installieren und einrichten

Alles über das Magento-Plugin für unser Affiliate-Netzwerk

Press Loft Deutschland avatar
Verfasst von Press Loft Deutschland
Vor über einer Woche aktualisiert

Was ist das Affiliate-Netzwerk Magento Plugin?

Unser Magento Plugin ermöglicht Marken die Teilnahme an unserem Affiliate-Netzwerkprogramm. Die App dient dazu, Umsätze zu verfolgen, die über unser Netzwerk von Journalisten, Bloggern und Influencern generiert werden. Wenn das Plugin einen Affiliate-Verkauf registriert, werden die Einzelheiten an Press Loft übermittelt, damit wir die Provisionen zuweisen können.

Für wen ist die App gedacht?

Die App ist für Marken gedacht, die bereits einen bezahlten Press Loft-Account haben, Magento für ihren Webshop verwenden und am Press Loft Affiliate-Programm teilnehmen möchten.

Wenn Sie noch kein Mitglied von Press Loft sind, können Sie sich für eine kostenlose Testversion anmelden.

Wie installiere ich das Magento Plugin?

Magento erfordert den Einsatz eines Entwicklers – je nachdem, mit welcher Version Ihre Website erstellt wurde, können Sie die folgenden Anleitungen befolgen:

Wenn Ihr Team Unterstützung benötigt, senden Sie uns bitte eine Nachricht an info@pressloft.com und wir helfen Ihnen gerne weiter.